据外国媒体报道,美国国宝级演员汤姆 · 汉克斯(Tom Hanks)和其妻子丽塔 · 威尔逊(Rita Wilson)此前确诊感染新冠肺炎,如今两人出院了。5 天前,夫妻俩在澳大利亚确诊新冠,已在医院进行隔离;如今,两人的一名发言人透露:他们已经出院,现在在(澳洲当地租来的)家中隔离。

图/Hello Magazine

时尚杂志浮华世界(Vanity Fair)报导,稍早传出在澳洲拍片期间确诊的汤姆汉克斯和他的妻子丽塔威尔森,已经自澳洲昆士兰州黄金海岸大学医院(Gold Coast University Hospital)出院。

随后,Tom Hanks也在个人社交网站Twitter和Instagram发文感谢医护人员,并会遵照专家意见照顾好自己及身边每一人;同一个剧组的人员已停工自我隔离,暂无其他人出现病征。

图/截自 Twitter

汤姆汉克斯在12日确诊前,当时正在澳洲参与一出由巴兹鲁曼(Baz Luhrmann)执导的猫王传记电影,与妻子近期都在澳洲;网民翻查汤汉斯夫妇的社交媒体Instagram发现,二人之前曾在悉尼歌剧院及黄金海岸等多个旅游热点出没。澳洲广播公司今天报导,虽然汤姆汉克斯已于今天早上出院,不过剧组人员暂未重新开始电影拍摄工作。

图/Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments