最新更新:此疑感染新冠肺炎的男子已经回到Shah Alam医疗所了!请阅读详细报道

根据《中国报》报道,一名怀疑感染新冠肺炎的男子,因没有应诊所医生要求前往复诊,吓得医生马上报警求助。

根据报案书显示,被举报的男子名为马兹,现年54岁,他是于昨日上午10时25分前往诊所看诊,化验结果显示他发高烧,且患有武汉肺炎症状。

值得一提的是,他之前曾出席大城堡伊斯兰万人大集会。

图/中国报

该男子于下午1时04分被安置在隔离帐篷内,但医生随后被告知该男子不见了,相信已经逃离。

诊所人员过后尝试联络并要求该男子返回诊所,后者当时还答应会回去,但诊所人员之后再尝试联络时,却显示无法联系其号码。

据悉,截至昨晚9时30分,该男子还未被寻获;警方目前已积极联络该男子和其身边友人,并全面追缉他的下落!

莎阿南警区主任巴哈鲁丁助理总监指出,警方虽掌握该男子的联络方式,但多次尝试联系他,都没有获得回应。

他指出,警方询问该男子的身边友人,得知他目前居无定所,平日寄宿在清真寺内,因此更难掌握其下落。

他说,警方不清楚该男子逃离隔离所的原因,但目前正在调查该男子的身边亲友,以寻求他们帮助找到男子!

希望官方赶快公开病患的资料,让大家能够提防,减少恐慌以及感染上新冠肺炎的发生!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments