著名连锁幼教中心一名女教师因家属曾接触确诊病患而自行隔离,没想到最后还是确诊新冠肺炎,该中心当机立断关闭其所属的分行,保护师生!

位于Ara Damansara 的 R.E.A.L. Kids幼教中心分行一名女教师,因其家属曾接触确诊病患,女教师从本月4日开始出现感冒症状而自行隔离,在7日前往医院进行检测,并于本月10日中午证实确诊。

有关的幼教中心总部在今天早上发布紧急关闭告示,通知学生家长该分行即日起关闭三天(11日至13日),连接之后的学校假期,以保护其他教师和学生。

R.E.A.L. Kids幼教中心发言人受询时证实有关消息,并透露学生和教师的安全是该中心关注的重点,因此一接获分行女教师确诊的消息后,就当机立断关闭分行。

发言人也披露,目前受影响的只有Ara Damansara的分行,其他的分行没有受到影响,目前也没有其他疑似病例,呼吁学生家长无须担心。

该幼教中心也在告示中披露,每家分行都严谨执行卫生程序,包括每天测量教师和学生的体温、利用消毒液清洁学习环境,也时时监督教师和学生正确洗手。

此外,他们也劝戒学生家长,避免带同孩子前往人潮聚集的公共场所,如果孩子出现不舒服的症状,立刻前往就医,与校方联手对抗武汉肺炎。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments