今年 HUAWEI 配合情人节,推出了 HUAWEI nova 7i!这款极具浪漫气息的樱雪晴空配色 nova 7i手机,已在2020年2月14日开放预购,售价只要RM1099!! 不少人也趁此机会换了新手机!

换新手机固然之是一件令人兴奋的事情,但想到旧手机里 Whatsapp 珍贵的聊天记录就觉得头疼!想要把它们移到新手机内,但又不知道该怎么做?别烦恼!只需跟着以下步骤,就可以简单把以前的聊天记录转移去新手机啦!

步骤1:从App Store或Google Play商店下载“Phone Clone”应用程序。

步骤2:两台手机同时打开“Phone Clone”应用程序。

步骤3:通过扫描QR码对手机进行配对。

步骤4:选择联系人和WhatsApp的数据。

步骤5:传输完成后,打开设置并“允许设置WhatsApp权限”并完成。

如果您不想使用“Phone Clone”应用程序,则也可以在WhatsApp本身上备份消息。以下是操作方法:

步骤1:在旧手机上,打开“ WhatsApp”。

步骤2:点击应用程序右上方的3个点。

步骤3:点击设置>聊天>聊天备份。
步骤4:在备份到Google云端硬盘时选择“从不”。
步骤5:点击“备份”。

步骤6:运行文件管理器,进入内部存储> WhatsApp。
步骤7:选择“数据库”和“媒体”。
步骤8:压缩所选的文件夹。

步骤9:通过WiFi Direct /Bluetooth/ Huawei共享将压缩文件(WhatsApp.zip)发送到新设备。
步骤10:在新设备上点击“接受”,然后等待传输完成。

步骤11:打开手机设置>应用程序> WhatsApp>权限>存储。

步骤12:选择“允许”。

步骤13:打开“文件”,进入“内部存储>华为共享”,找到接收到的压缩文件(WhatsApp.zip),将其解压缩到内部存储。

步骤14:转到内部存储> WhatsApp>数据库。

步骤15:选择所有文件,但不要选择“ mgstore.db.crypt12”。
步骤16:删除所选文件。

步骤17:打开“ WhatsApp”并登录。
步骤18:输入验证码后,点击“恢复”。
步骤19:完成。

只要把上面的这些方法记下来,那么下次不管换几次手机都不用担心会遗失掉宝贵的聊天记录啦!

根据HUAWEI Malaysia调查显示,大马人在 Nova 系列手机高使用率的手机应用程式,包括了Facebook,Instagram,Spotify,WhatsApp,Waze,Google Maps ,电子钱包如 Maybank MY 及 Touch N’Go,以及电子召车和送餐服务等等,而大多数应用程序都可 以在 HUAWEI Nova 7i 上无缝下载及使用,HUAWEI手机用户完全不用担心!

全新【HUAWEI nova 7i】只需RM1,099!
0%分期付款计划,最低只需RM4.87
⫸⫸⫸点我购买!

配合2020年的到来,HUAWEI 推出了一系列激动人心的促销活动,让你在新一年内在HUAWEI 智能产品的帮助下,生活得更smart!“ Together 2020” HUAWEI Smart Life配套,用户可以通过0%分期付款以每天低至RM4.87购得HUAWEI nova 7i!

当然HUAWEI 推出了各式各样的配套以符合不同需求的人,像是Watch GT2, MateBook D 15等等产品。当然,你可以从HUAWEI 设备中进行选择,以形成适合你个人的风格和需求的“ 2020年HUAWEI Smart Life配套”,而以下是HUAWEI 提供了一些组合供用户选择:

是不是迫不及待想要购买呢?更多关于 HUAWEI Together 2020 促销请浏览: HUAWEI 官方网站 或是追踪 HUAWEI Facebook

Comments

comments