恋人成双成对,没有另一半的人,可能会感到特别寂寞难耐。但,仔细想想,其实单身也有不少好处!这次阿编整理了8大单身的好处,在合适的人出现之前,千万别急着脱单,不妨好好享受这段时光。

1. 储钱效率更高

拍拖绝对是高消费活动,逛街、睇戏、去餐厅吃饭,通通都会使你离储钱目标更远。单身能帮你省下不少钱,说不定还能多去一次旅行。

2. 多投资在自己身上

不用为另一半着想,可以把时间和精力全部投放在自己身上,好好爱自己。

3. 可以尽情做自己

不用迁就另一半,可以完全按自己的想法行动,尽情做自己喜欢的事。

4. 更多私人时间

可以培养兴趣、约闺蜜等等,为自己按排更多活动,充实生活。

5. 扩阔生活圈子,尽情结交新朋友

不用担心男友呷醋,可以参与不同社交活动,认识异性朋友,扩阔生活圈子。

6. 假日可以整天宅在家

当个宅女是不少女生的愿望,假日整天待在家煲剧,好好放松休息。

7. 放心出夜街

跟朋友见面时,即使到晚上都可以多待一会,尽情玩乐,不用跟另一半「报告」。

8. 远离各种烦恼

跟男朋友交往,总是会因各种小事吵架,或是担心对方,可能会经常烦恼,甚至难过。如果没有另一半,便可以避免这些烦恼。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments