你是否有遭遇过被人误解和误会,而身边的人甚至为此而质问你?到底被人误解该怎么做?最近One FM DJ Angeline 就在网上分享,并邀请了黄明志作为嘉宾来谈谈相关课题。

影片中,黄明志分享了被大众误解和被伴侣误解,两种情况的解决方式,赶快来看看吧!

 | 被人误解会有如何反应?

黄明志:被别人骂没关系,但是无法忍受造谣。每当遇到谣言时,一定会马上反击回去,并且声音还要比他大,这样才能遏止谣言不断壮大!

有些人谣传,我在某个时候做了什么不三不四的事,可是我当时明明就在国外。有些谣传还说我死了,我觉得很好笑,但是竟然也有人打电话来问我!所以,如果是污蔑我的,我一定会反击回去,因为很多奇奇怪怪的东西都会有人信的!

 | 被情侣怀疑会如何反应?

面对大众会采取这样的方式,但若面对私事就不一样了。情侣之间如果怀疑彼此,或产生信任的问题,我会选择比较软性的方式来解决。
因为工作关系而常被误会有桃花,我首先会有一个动作,那就是手机不设密码,那就完全不用怕了,因为她不会怀疑什么。不管是家里的钥匙或手机密码,只要你给了她就不会有问题了!

当被人误会,你会怎么反应。不管是极力反击或让时间来证明,都是表面的解决方法,都是别人的想法。更深层的问题就是,你会怎么看待自己,解决自己委屈的心情。

今天是2月14日,身边有人呵护固然很好,但自己呵护自己、爱自己更重要!祝大家情人节快乐!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Angeline | Happiness Coach (@onefmangeline) on

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments