根据星洲日报报导,57岁的梁朝伟和54岁的刘嘉玲,自2008年结婚以来一直都坚持不生小孩,让外界都相当好奇当中原因,近日网上挖出当年刘嘉玲在中国节目《金星秀》的访问,原来当时她已大方回应。

图片来源:搜狐
图片来源:KKNews

刘嘉玲表示,会跟梁朝伟结婚是因为自己的父亲突然过世,让她觉得该结婚了,好给自己和梁朝伟的家人一个交代。当被问到两人为何不生小孩?她指这是自己和梁朝伟一起讨论出来的结果,「是他一早就决定了的!

据悉,刘嘉玲一开始也不想生小孩,但看到身边的朋友都生孩子的时候,曾经让她一度动心起念,但这念头一闪即逝,因为她和梁朝伟都担心,必须对另一个生命负责,当中的压力和责任实太大,因此决定未来过两人世界的生活就够了

图片来源:抓影网

此外,梁朝伟也在另一个访问公开多年不愿生孩子的缘由,他说:「我已经要照顾这么多人了,妈妈、妹妹、嘉玲,我不能再照顾更多人了。嘉玲有一点点事我已经那么担心,小狗死了我也很伤心,子女有事我怎么办?

外表似铁汉,内心却柔软。害怕承受不了而干脆不要,也不失为一种负责任的态度。

图片来源:阿波罗网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments