科比布莱恩特(Kobe Bryant)27日与女儿Gianna Maria Onore 在前往加州篮球训练学院参加比赛途中坠机身亡,年仅13岁的二女儿Gianna也一同遇难,机上另外七人包括乘客和机组人员全部罹难,全世界球迷都为此感到惋惜。

图片来源:搜狐

据当地媒体报道,今天洛杉矶的大雾很严重,当地的航空跟踪数据显示,科比的直升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。直升机在很低的高度至少盘旋了六次,可能是为了等待大雾散去。

上午9点30分左右,飞机联系过地面的控制中心,大约上午9点40分左右,这架直升机遇到了更严重的大雾,并转而向南飞行,最终飞进了一座山里。盘旋多次后,撞山坠毁酿成悲剧

然而,悲剧中还有感人的故事。今天下午外媒媒体报道,根据科比的残骸显示,他已经拉出了座位上的Gigi,正向上托举着,并试图向地面抛出,希望能在生命最后时刻挽救女儿。不少网友都表示:「他当时最绝望的就是女儿在飞机上吧。

图片来源:搜狐
图片来源:星洲日报

科比与妻子育有4个女儿,其中13岁二女儿Gianna非常喜爱篮球,经常在社交网上分享自己训练或打球画面。科比更爱女成痴,更全心全意培养GIGI成为接班人,更在去年NBA全明星赛时,曾说过他的愿望是要让 GIGI以加入WNBA为目标来训练

图片来源:搜狐

他曾经说过,二女儿Gianna的表现很出色,虽然他的孩子全部是女儿,但也不需要追求有个儿子来继承他。Gianna热衷打篮球,而且充满决心,在爸爸执教指导下,原本有望在女篮闯出一片天,可惜现在一切梦想成为泡影

图片来源:搜狐

愿一路好走。🙏

以上所有资讯皆源自诗华日报搜狐

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments