日本天团EXILE日前赴台录制《2020超级巨星红白艺能大赏》,台湾女婿AKIRA领头带来重新编曲的《Head or tails》,以强而有力的舞蹈展现man味十足的舞台爆发力。

日本天团EXILE首次全团15人海外演出就献给《红白》,不仅亲自撰写春联祝福,更连续多次用中文与台湾观众拜年,诚意满满。随后团员们也现场玩起戳戳乐,其中一组戳中的礼物是名模林志玲的公益年历,还现场翻出有AKIRA与林志玲合照的页面。AKIRA抽到礼物后更直接与队友互换礼物,逗乐全场。

作为AKIRA的太太,林志玲不只送珍珠奶茶到后台给放浪兄弟,更在老公演出时也坐在台下欣赏,亲自为老公应援。

林志玲这次是低调参与,眼神满是爱意全程在台下观赏放浪兄弟的表演,用行动支持老公。她随节奏挥舞著萤光棒,不时忘情尖叫,就像是AKIRA的小粉丝,看到放浪兄弟抽到自己的慈善年历,还忍不住害羞掩面。

志玲姐姐太可爱了!❤️

以上所有资讯皆源自光明日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments