37岁的大马歌手李吉汉(Daniel)曾经是第2届马来西亚偶像(Malaysian Idol)的冠军,也是首位华裔兼男生”大马偶像”!

图/Instagram

这日,李吉汉(Daniel)正式升格为人夫!在在彭亨州武吉丁宜(Bukit Tinggi)半山腰的松岩生态休闲农庄举办户外婚礼,并邀请300位亲朋好友到场见证两人的幸福时刻。

图/Instagram

在众亲好友的见证下,Daniel现场还演绎了新单曲《Absolutely Beautiful》,弥补了当时在韩国求婚太紧张而没有唱歌给太太听的遗憾。Daniel对着李太太告白:“谢谢你在我难过的时候不断给我安慰,我不知道要怎么样的时候(无助),给我哭……”一度哽咽,更对着老婆甜蜜喊话说:“You are absolutely beautiful”,成为了整场婚礼最感人的一刻。他对着太太柯淑铭讲誓词时,深情告白道:“我可能不是最好的老公,但我是最爱你的。”

图/光华日报

结婚仪式于下午4时许开始,宾客在烈日当空下撑伞观礼。李吉汉除了感谢大家亲自到场献上祝福外,也略感抱歉道:“没想到今天的天气这么好,我们一直以为会下雨,大家辛苦了。”

图/Instagram

因故缺席下午行婚礼的谢承伟、云镁鑫、Von Lee和黄俊源等同期出道等艺人好友还是风尘仆仆地赶来出席当天的晚宴,给足好友新郎李吉汉面子。

图/光华日报

2018年浪漫的秋末,Daniel李吉汉在韩国景福宫向交往1年的服装设计师女友柯淑铭惊喜下跪求婚成功,相隔15个月后决定在1月18日举办婚礼。

图/Instagram
图/Instagram
图/Instagram
图/Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments