根据星洲日报报导,明年将上映剧场版《数码宝贝大冒险最终进化绊》,这也是太一和数码宝贝最后的故事,日前预告正式曝光,光听主题曲就超级催泪。

超人气动画《数码宝贝大冒险》自1999年推出,至今已满20年,是许多人的童年回忆。

《数码宝贝》描述小学生太一和众多孩子被选中,与数码兽共同打击黑暗力量。太一起初是一名小五生,随著故事发展,逐渐长大升国中、高中、大学,2020年最新剧场版已是准备考研究所了。

《数码宝贝大冒险 LAST EVOLUTION 绊》故事以 2010 年作为故事舞台,当孩子们逐渐长大成人之际,过去陪着他们冒险的数码宝贝们也将随之消逝。不仅如此,全世界被选上的孩子们周遭都发生了异变,太一等人也陷入了苦恼之中。

预告片里,亚古兽看着太一高大的背影说:「太一,你长大了呢!」让不少粉丝瞬间鼻酸。

除了公开预告片,已故歌手和田光司的《Butter-Fly》被选为剧场版《数码宝贝》的主题曲,格外受到粉丝关注。

主题曲真的太好哭了!😭😭😭

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments