美国26岁男子肯达尔原本体重超过100公斤,因为生病的母亲不认得他,受到打击后决心减肥,两年下来减掉超过30公斤,脸部轮廓变得立体,网友一看激赞「超像迪士尼王子」。

肯达尔在社交网站上传自己的减肥前后照片并表示,他的母亲罹患动脉瘤,用来支付医药费的保险金用完后,他把母亲从疗养院接回康乃狄克州的家自己照顾,但母亲常常不认得他,且说「我儿子才没这么胖!

从小就胖的肯达尔成长过程不乏嘲笑,但母亲的话对他打击甚大,加上因为照顾病人而心情低落,便决心减肥。此时肯达尔的一个朋友失恋,找他一起健身,他开始固定运动。

肯达尔每天听音乐快走、举杠铃及做俯地挺身,晚上做瑜伽。他说没有严格控制饮食,但戒掉吃消夜的习惯,也会计算吃下肚的卡路里。两年多下来,他瘦了70磅(约31.75公斤)。

肯达尔分享自己的减肥及运动心得,表示YouTube上有很多健身影片,是很好的管道;饮食方面,吃好的食物比吃多少更重要。他也强调,觉得心情低落或无助时要勇于求救,他很感谢亲友一路的陪伴与支持。

以上所有资讯与图片皆源自中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments