根据ETtoday报导,女星具荷拉24日晚间被发现在家身亡,得年28岁。亲属为了粉丝特地开放吊唁场所,并选了一张她穿着黑衣、化上红唇,凝视镜头的照片作为遗照。

根据遗属意愿,特地为具荷拉的粉丝在江南圣母医院殡仪馆1号室,准备了专门的吊唁场所。不过遗属及亲戚、朋友、相关人士,将会于南韩时间25日上午8时开始,在江南SEVERANCE医院葬礼场进行吊唁,出殡等所有程序都不会对媒体公开。

具荷拉从2008年出道以来,名字就常常在「漂亮女星」排行榜出现,尤其招牌眼妆和红唇更是许多女生模仿的重点。遗照中她美貌依旧,却也成为真正的天使了。

具荷拉的吊唁场所于25日下午3点开放,以白色鲜花装饰,现场开始涌入粉丝排队,送她最后一程,更不时出现啜泣声。照片公开后,也有网友心酸表示:「这就是我们记忆中的荷拉,最美的样子。」

具荷拉在今年五月送医急救,曾一度传出是自杀,但当时经纪公司「Content Y」澄清是「因严重失眠及消化不良接受治疗」,但服药后感异常而入院接受详细检查及治疗,否认轻生传言。没想到六个月后,还是传出不幸消息。

以上所有图片皆源自东网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments