想红也不这样来搞飞!路上最近疯传一段影片,国外一名男子将冲天炮直直插入屁股缝内,接着请友人帮忙点燃,下一秒冲天炮直接在屁股上引爆,该男当场被「爆菊花」,不少网友看完这段影片都忍不住直呼「超愚蠢」、「根本脑残」、「真抵死」。

Ettoday转述《每日邮报》报导,影片中这名白衣男子疑似想靠拍摄搞怪影片走红,竟决定出奇招,大胆挑战将冲天炮插入屁股里并点燃。

▲蠢男将冲天炮插进屁股缝中并点燃。 (图Ettoday/翻摄自twitter/@DavidVidecette)

从影片中可以看到,白衣男和友人在某个住宅花园内尝试这一举动。影片画面显示男子褪下裤子光着下半身,并将一半的冲天炮直直地插入股沟里,接着再由一旁的友人将其引燃。

影片过程中时不时传出大笑声,整团人似乎都觉得此行为相当有趣,没想到点燃后的冲天炮除了火花溅到该男子的白色衬衫熏黑之余,下一秒冲天炮就爆出炎热火花,男子疑似受不了这强大的爆炸威力,痛得赶紧向前冲,并手忙脚乱的冲天炮甩到地上,没多久后冲天炮当场爆炸。

▲影片最后冲天炮当场爆炸。 (图Ettoday/翻摄自twitter/@DavidVidecette)

影片中显示,该男的臀部明显遭烟火灼伤,但详细伤势为何仍尚未得知。这段25秒影片一曝光后,立即引起网友热议,大家纷纷留言痛批,「完全不同情这位白痴」、「好危险」、「现在的人为了想红,连命都可以不要」、 「太蠢了吧」、「根本脑残」、「超傻眼」。

对此,英国民间组织皇家预防事故协会(Royal Society for the Prevention of Accidents)表示,每年11月初英国举办篝火之夜(Bonfire Night)的前后4周内,都会至少有1000人因为「烟火」而被送往急诊室。该协会表示,建议所有民众玩烟火时都要注意安全,千万不要模仿影片中男子的危险行为。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments