在刚刚过去双11,全球剁手党疯狂下单网购,但失去理智疯买过后,才发现已超出自己经济能力,有人为此债台高筑。中国有一名人妻经常花大钱网购,去年就曾经欠下20万元,老公努力帮她还钱,没想到今年她依旧死性不改,又欠下30几万,老公看到帐单后,气得一度坐在天台上想寻死,幸警察到场劝服。

综合陆媒报导,这起事件发生在中国四川11月10日深夜,一名29岁王姓男子爬上自家天台,无论怎么劝就是不下来,且男子情绪相当激动,警方获报来到现场了解情况,还请来家属不断劝阻他下来,后来警方和男子沟通才知道,原来是他老婆太会花钱,以致他的生活压力大。

从当时现场的画面可以看到,王姓男子似乎是穿着睡衣坐在天台边,旁边还站着一个警察在安抚他的情绪,只见男子对着下面的老婆大喊「去年凶得很花了20几万、今年花30几万,你一个月花好几万」,王男的妻子则反省回应「我不该这样子做」。

原来,王男的妻子经常在网上购买名牌包、香水、衣服等物品。尤其是去年夫妻俩生育小孩后,妻子经常通过透支信用卡、贷款等方式网购,去年就曾欠下20万元人民币,老公已经帮她还钱,没想到今年又欠下30万元,王姓男子哭诉自己的压力真的非常大,才会爬上天想寻死。

幸好经过警方的耐心劝导下,以及双方父母到场沟通,王男的情绪才慢慢稳定爬下天台,网友看了也直叹「建议立刻离婚」、「这妻子也太败家了」、「没有富婆命,得了富婆病」。

相关影片如下(影片来自YouTube,如被移除请见谅)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments