澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)与正宫陈慧玲、大马小三Mandy Lieu的感情纠葛,一向受到外界关注。虽然Mandy接连生下3个孩子,原以为能就此扶正,但男方坚持要保有婚姻,现在传出Mandy终于心死,下定决心向周焯华索取 3亿港元(约1.6亿令吉)作分手费。

混血女模Mandy于2014年就跟了周焯华,同年底就宣布怀孕4个月,隔年5月顺利产下女儿,之后2017年和2018年又分别产下一子一女,甚至多次以正宫姿态现身,看起来地位颇为稳固。Mandy 一直相信男方很爱自己,加上他曾承诺给予名分,一直痴心等待。不过Mandy等了5年,始终等不到他实现诺言,反而不断看着男方努力去挽救婚姻,频频回归正宫怀抱,因此心生不满,两人屡生口角。

据港媒报导,周焯华家庭观念重,加上亲戚都力挺正宫陈慧玲(Heidi),在种种压力下,周焯华到现在还是没有离婚。

Mandy决定跟对方摊牌,同时提出一些条件,包括让周焯华实现名分诺言,但他坚决不让步,两人最终决定分手,同时决定子女抚养权归Mandy Lieu所有,不过周焯华可时常探望。虽然豪华门碎,但是Mandy Lieu生活不是问题,据该报指出,周焯华大方支付3亿港元作分手费,加上转增给她的5间公司以及豪宅,而Mandy也把价值9132万港币(约4874万令吉)的豪宅出售套现,身家丰厚。

近日陈慧玲过生日,大方接受周焯华的献吻,夫妻俩感情似乎已回稳,陈慧玲曾在IG写下:「钱能买得起真正的奢侈品,但无法买到一颗真正惦记你的心!」在这场女人的战争中,大多数的网友,都是力挺正宫陈慧玲,陈慧玲庆生照片传出,网友也献上祝贺,纷纷写下:「一家人整整齐齐,好幸福」、「幸福的一家」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments