为了收视率可以去到几尽?不管是国外国内的外景节目为了收视率总会安排一些刺激活动,而艺人们只能要硬着头皮坚持到底。但他们更怕的是节目事前没有准备好,在录制过程中发生意外。

这日,台湾综艺常客小钟在节目《麻辣天后传》分享,早期录制外景节目,为求收视率不慎GG被打到,事后上厕所裤子一脱真的GG了!

图/Instagram

小钟早期和宪哥一起主持节目《百战大胜利》,节目其中一个游戏叫「真丢人」,挑战者会被绑起来,让魔王丢水球。小钟表示,当天魔王超壮硕,就算保持一段距离,丢球的速度加重量打在身上还是超痛,而且魔王还对着他的GG狠砸。

图/Ettoday

节目结束后,小钟原以为没事,但上厕所裤子脱下来后,惊见蛋蛋瘀青,而且还因为一边肿起来「两颗一大一小」,下秒更是吓坏他,竟然尿出血尿!

图/Ettoday

事后制作单位也觉得于心不忍,开始让小钟穿上护裆,小钟对此表示,虽然被打到时还是有点痛,但至少比没穿好。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments