作为公众人物,言行举止都会被无限放大,稍有不慎就会成为全民攻击对象。高海宁(高Ling)偕同姐妹淘陈敏之、陈凯琳、杨明等人来马拍摄新节目《仨心友行》,回香港前在吉隆坡机场拍了两张美照,开心Upload上Instagram,谁知道却遭来网民炮轰,大骂她:“缺德”!

图/Instagram

据了解,近日高海宁结束大马拍摄后回港,临上飞机前,就在机场拍了几张照片,并写道:“天气不似预期,那就做自己的阳光”。不过照片曝光后,却惹来不少网民直批她无公德心,皆因高海宁为拍美照摆姿势,穿着鞋子的双脚竟然踩在椅子上,被网民怒批缺德,甚至有网民留言要求她记得把座椅擦干净再走。

图/Instagram
图/hk01
图/hk01

根据中国报报导,高Ling之后反击,称留言前会凡事小心翼翼,怕无意中伤害别人,也怕处理不当让别人失望。她认为没有谁会被全世界喜欢,轻松做自己反而更好,又称部分人开不同帐号留言。

有网民继续狙击高Ling,斥她做错事还大条道理为己辩护,又表示不相信几十个批评留言皆是同一人所为。高Ling回覆称没说所有人都是用假帐号,只是近来被一个人不停开假帐号制造事端,本选择视而不见,但原来不行,故今次选择正面面对。她又表示,当日拍照后有清洁该椅子,自言有家教。

图/Instagram

事后也有大马工作人员留言证实高Ling事后有抹干净,:“只想说句实话,她那双鞋还真的很 净,因为是新鞋刚穿上的!原本那张椅子已经是肮脏了,我们还特地去抹干净后再坐上的,过后也再抹多一轮。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments