马拉松爱好者看过来!赶紧Mark下日期,来参加这个【SUNWAY THE GOOD RUN 2019】慈善义跑活动!票价所筹得的就会捐给慈善机构,非常有意义哦!

【SUNWAY THE GOOD RUN 2019】这次的马拉松一共有五个GOOD陪你开跑哟~

第一 GOOD!

全数款项将捐出至癌症专科协会!换句话说,你这次所缴付的马拉松费用都是用来做善事,能够帮助更多癌症病患哟!

第二 GOOD!

10km & 20km 的参赛者们将可以体验在 BRT 专用车道上奔跑!真的是非常难得的经验哟!

第三 GOOD!

你可以一同欢庆 Sunway Medical 20th周年纪念~

第四 GOOD!

你可带上你自己的水瓶并可以随意的在专用的补水站 Refil 哟~向纸杯&过多的朔料瓶说不!

第五 GOOD!

当你参加这个马拉松当下就表示,你是一个减废活动支持者! 非常环保哟~

这次马拉松分为3个Category ,分别是:-

➡️5 KM ( RM 45)
➡️10 KM ( RM 55)
➡️20 KM ( RM 65)

4至40岁以上都能参加! 群体报名5人起能得到10&折扣哟~

更多详情请点我!

以上价格包括精美的 Running Tee 和奖牌哟!值得一提的是Running Tee是用环保材质制成的,非常符合标题呢!
报名截止日期是9月22日哦!别错过啦!快jio 人噜~

【SUNWAY THE GOOD RUN 2019】

日期: 10月20日2019 (Sunday)
地点:Sunway City Kuala Lumpur

更多详情请点我!
立即报名请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments