RapidKL 将在12月31日延长服务时间!

准备在2017年12月31日晚上跨年的朋友注意咯!RapidKL在12月31日延长LRT、MRT、BRT和Monorail的服务时间!服务时间最迟延迟至2am~ 不想面对塞车的朋友可以安心搭乘公共交通!

除此之外,在Taman Sri Muda、Subang Suria、Kota Damansara、Pandan Mewah、Taman Sentosa、Terminal Kajang、Taman Melawati、Taman Dato Senu和Taman Jasa Utama的巴士也会延长服务时间至凌晨2点钟。

资料来源:leesharing


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments