根据诗华日报报导,俄罗斯一名20岁的年轻妈妈近日独自一人,要将两岁的女儿从半开的车窗里抱出,没想到女儿却意外按下关闭车窗的按钮,导致她的颈部被车窗卡住后窒息。

丈夫随后发现她被卡在车窗上,立即破窗救人,但女子已失去知觉,送医8天后宣告不治身亡。

据外媒报导,Yulia Sharkom上月31日时,正准备从车上把女儿抱出来,她将头伸进半开的车窗时,女儿不小心按下关窗的按钮,导致她的颈部被卡在车窗跟车框中间,动弹不得。

丈夫Artur其后发现Yulia卡在车窗上而且失去意识,赶紧将车窗打破并且将她放下,并打电话叫救护车将人送到医院。

Yulia到医院后被检查出有创伤的迹象,更因窒息过久脑部受到损伤,在事故发生的8天后不幸身亡。据了解,Yulia与老公育有两个孩子,最近才刚要庆祝21岁生日,怎料却发生悲剧,让整个家庭不再完整…

目前当地警方正在厘清尤里雅死于车内的情况,案件仍在调查当中。

希望爸爸以后能照顾好孩子…RIP😢

以上所有图片皆源自诗华日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments