安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)藉着多部经典名作成为世界知名演员。其中一部由她所主演的著名电影为《黑魔女:沉睡魔咒》,为了符合这部电影的角色形象,当时的她更瘦到剩下36公斤,而如今《黑魔女2》也即将上档。

根据ETtoday报导,迪士尼于2014年推出首部以反派角色为主角的真人版电影《黑魔女》,上映后获得广大影迷的回响,安洁莉娜裘莉也因此再度创下演艺事业的高峰。

近期迪士尼官方释出了一段裘莉变身「黑魔女」的化妆过程影片,让影迷们都惊艳表示:「女神太美了。」

影片以快进的方式呈现裘莉在妆发间完成「黑魔女」的造型,让许多粉丝再次被她的美貌所惊艳,也看见了好莱坞庞大的影业背后拥有极具专业的一群工作人员共同完成,大家一起来看看吧!

看了影片后,网友纷纷表示当初以为Angelina Jolie的颧骨是自然的,没想到竟然是特效化妆师用Tape贴出来的,果然大戏就是每个细节都不放过啊!

以上所有图片皆源自东网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments