根据星洲日报报导,越南近日爆出一起令全国社会震惊的家暴案,当地知名正妹电台DJ武氏杜丽(Vu Thi Thu Ly),惨遭老公阮春荣(Nguyen Xuan Vinh)以武术攻击并家暴,画面流出后让不少越南民众惊吓与心疼。

据报导,武氏杜丽是当地知名的电台DJ与新闻播报员。星期一傍晚,老公回家后,发现电视机不见了,原来是老婆把电视机移到另一个房间,没想到就此激怒了他。

事发当时,武氏杜丽正抱着2个月大的婴儿哄着,但老公完全不顾母子安危,下一秒竟狠狠地踹向抱着婴儿的老婆,老婆更被一度暴打在地。

据悉武氏杜丽被家暴后到医院就医,更表示自己并非第一次遭到恶质老公家暴,两人生下长子后,就因家暴问题闹离婚,但之后两人又重修旧好,生下老二,就是武氏杜丽手中抱着的那个婴儿。虽然该段影片已在越南疯传,但目前老公并未遭到警方逮捕。

以下为完整影片⬇️

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments