俗称「鬼月」的农历七月期间,特别容易遇到灵异事件。台湾一名女网民就在面子书分享朋友的经历,指对方上星期一(12日)傍晚开车驶经某殡仪馆附近时,她女儿突然看到一名无身体的妇人,朋友得知后被瞬间吓呆!

图片来源:Asia Memorial

诗华日报报导,这名女网民透露她的朋友,日前在把轿车驶入地下道,该地下道旁边是殡仪馆,正上方则是坟墓。在驶经该处前,朋友的两个女儿原本一直在车上吵吵闹闹,进入地下道后都静了下来。

图片来源:诗华日报

待汽车驶离现场后,朋友的小女儿突然开口:「妈咪,那个阿姨为甚么没有身体?」朋友听完立即说:「妹妹不要乱说话!」没想到她的大女随即接口:「妈…那是鬼,刚刚在地下道就一直贴在车窗。」她朋友听完后一阵背脊发寒,一路开车直奔回家。

图片来源:Doujila

直至快到家门口时,她的大女儿才说:「妈咪不要怕,那个阿姨不见了。」朋友绷紧的神经才稍为放松。

有当地网民指,事主朋友所讲的其实是当地中华南路的华南地下道,不少人都在该处遇到过怪事,据说非常邪。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments