一名22岁女子因不舒服而在家电召外卖服务,岂料外卖哥却趁她开门之时,闯入性侵!

根据ettoday报导,此案于本月6日,发生在法国巴黎。报导指出受害者是一名22岁女子,住在巴黎第18区一栋公寓的6楼。日前她报警称,上周二(6日)凌晨3点左右她透过Uber Eats叫外送,期间她曾服下安眠药。后来,她在半睡半醒的状态下给涉案的外送员开门,未料却遭到对方闯入性侵,还拍下照片。

该名涉案的26岁外送员是孟加拉裔的非法移民。周一(12日)他搭巴士企图逃往西班牙时被捕。

▲法国的Uber Eats爆出外送员性侵客户丑闻。 (示意图ettoday/(左)Uber eats官网;右图/CFP)

嫌犯性侵得逞后逃逸,后来甚至把受害人的照片秀给朋友看,就像是炫耀他的「战利品」。警方朝性侵犯罪方向展开调查。最后凭着嫌犯留在手套上的一枚指纹,确认嫌犯身分,并将他逮捕。

法国Uber发言人对此一事件感到震惊和遗憾,并表示会竭尽全力协助调查。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments