根据诗华日报报导,海米萨特(Khemisset)一栋公寓内疑似手机充电器爆炸引发火灾,一名7岁女童被卡在铁窗内无法脱困,目击者们虽然试图闯进公寓内救援,但仍然失败,最后女童活活被烧死。

据了解,火灾发生时,女童刚好在窗户边玩耍,因此被困在铁窗内,无法逃生,附近邻居虽然试图冲破公寓大门,或是用绳索和梯子救人,但因为火势太大而失败,可怜的女童就被困在屋内,活活烧死。

有目击者录下影片,可以看到女童双腿还挂在铁窗外面,画面怵目惊心,事后影片在当地社群媒体上疯传。

当地消防局的明指出,起火原因是手机充电器爆炸,而当时女童正在同一个房间内,再加上房内有许多易燃物,且铁窗阻碍逃生,才会导致悲剧。女童的妈妈和妹妹则是及时逃出火场,送医后状况稳定。

有居民痛批救难人员动作太慢,已经打电话通报后30分钟才有人来,消防队则回应,一接获通报之后就已经立即派人赶到现场。

以下为现场影片⬇️慎入!

RIP😢

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments