水上乐园设定错误,酿恐怖意外,44人受伤,有的甚至肋骨大腿都断了……

根据Ettoday报导,中国一座水上乐园近日惊传恐怖意外,游客奔逃狂尖叫,也避不了巨浪席卷,纷纷挂彩~网友爆料指出,因为工作人员「设定错误」导致一项游乐设施狂掀巨浪,造成不少大人小孩都撞到墙上,甚至跌出设施外。据悉,事故共造成44人受伤,许多患者的肋骨和大腿骨都断裂骨折了,必须住院观察诊治。

▼▲水上乐园突然掀起恐怖巨浪,场面顿时成为炼狱。 (图/翻摄自微博)

针对以上指控,水上乐园出面澄清,说到造成事故的真实原因是因为机器故障,不是网上所说的人为失误,目前相关设备正停业整顿,完成维修后才会再重开。

同时乐园工作人员也回应到,游客受伤的程度都不一致,不过都不算严重。综合陆媒报导,事发在吉林省延边龙井市,「裕龙水韵」水上乐园有座冲浪设施名为「海啸池」,29日时因为突然掀起巨浪,造成许多游客受伤。网友指出,是因为员工「设定错误」的大浪程度,才会有恐怖海啸突然席卷过来。从影像可见,不少家长和小朋友见状后纷纷大声尖叫,却仍被大力冲撞到周遭的石墙上,现场顿时成为人间炼狱。

警方30日发布调查结果,共有44人紧急被送往医院治疗,多名游客有肋骨、腿骨骨折的情况,必需住院观察。

▼事发的水上乐园。 (图/翻摄自微博)

不少人看完恐怖一幕后都留言说,「好恐怖,真的体会到海啸的威力了」、「工作人员的回应也太不当一回事了吧」、「乐园肯定要赔偿了」、「这真的太可怕,小朋友肯定再也不敢玩了」、「果真是刺激游乐设施」、「我的妈阿,场面好吓人」、「我觉得操作失误的因素比较大」、「买票进去受伤的」、「这浪太概有3米高了」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments