近日在社交网络Instagram超多人上传自己变老后的模样,就连明星都在疯玩。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Jeremy Renner (@renner4real) on

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Priscilla Wong 黃翠如 (@wongtsuiyu) on

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 張繼聰 Louis (@louischeung2013) on


只需在App Store上下载FaceApp,在提交强制性信息后,你会看到图片库,其中显示了大量名人和其他图片。除了变老,还有一系列其他效果选项,如头发颜色、变年轻、有或没有眼镜等等。你是否也下载了呢?

图/Forbes

但是!根据《新闻国》报道,近期内爆红的老化应用程序“FaceApp”或侵犯数据隐私。“FaceApp”的病毒式趋势可以让你的用户暴露在俄罗斯开发者手中。专家更是警告它可以访问你的所有图片,即使你说不。

图/Leesharing

专家警告说,2017年制作的FaceApp存在安全问题,因为它可以永久访问您的照片,因此会过滤掉您的脸部。关注点集中在应用程序中的可疑条款,可以在未经您许可的情况下访问,存储和使用相机胶卷中的图像。

图/Mirror

FaceApp目前是iOS和Android下载量最多的应用程序之一,因为#faceappchallenge的帖子已经取代了社交媒体。但随着受欢迎程度的提高,一些人质疑我们的用户数据的安全性以及用户照片的用途。应用程序的条款和条件基本上使FaceApp可以访问您使用,修改,调整和发布您提供的任何图像以换取其AI。

图/Leesharing

Jennifer Whitson:“ 永远记住它是免费的,再想想这些公司是如何从中赚钱。”

报道声称,FaceApp允许以任何媒体格式使用您的姓名,用户名或任何相似的内容而无需赔偿,您将无法将其删除或投诉。它也不会补偿您的这种材料,它会在您删除应用程序后很长时间内保留图像。

图/ABC

“您的面孔现在是一种版权形式,您需要非常小心您是否允许访问您的生物识别数据。

“如果你开始使用那种方式,将来当我们使用我们的面孔来访问东西时,比如我们的钱和信用卡,那么我们所做的就是将钥匙交给其他人。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments