根据ETtoday报导,叶门亚丁国际机场(Aden International Airport)日前发生一起惊人的电击意外,当时一名工作人员想要去调整电风扇,没想到直接触电死亡,旁人也没发现,而他触电瞬间露出惊恐无比的表情,全被监视器录下,在社群媒体上引起热议。

据了解,当时机场冷气系统故障,因此摆了许多大型电风扇,一名工作人员Lotfi 疑似是觉得电风扇角度不对,没吹到旅客,想要去调整,没想到一摸就触电。

监视器画面中显示,穿绿色上衣的Lotfi 触电后,露出痛苦的表情,张大嘴巴,神色相当惊恐,但身体无法动弹,另一只手臂在空中挥舞着求救。更夸张的是,在旁边的另一名员工,专注地坐在柜台后方收东西,完全没发现Lotfi 被电击,甚至自顾自地从旁边经过离开。

Lotfi 被卡住大约20秒后,才有一名穿白衣的男子发现他不对劲而把他救下,同时电风扇瞬间爆出火花,中间烧成一片焦黑。Lotfi 被救出之后虽然立即送医,但仍不治身亡。

网友将影片PO上推特后引起热议,许多人痛骂旁边视若无睹的员工太夸张,竟然没有发现,也有人批评机场管理部门怠忽职守,保护员工这样基本的事情都做不到。亚丁机场的负责人也在受访时公开道歉表示,的确是相关单位的疏失,会负起责任并加以改进。

慎入‼️以下为现场完整影片。

到底是多夸张才会没看到旁边有人喊救命?! 😓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments