“Yabba-Dabba-Doo!”这一座《摩登原始人》海滨别墅王宫,就位于丰盛港 Mersing!是的!就是我们最尊敬的柔佛苏丹依布拉欣陛建造的咯!

陛下官方Instagram帐号,近日PO一则长达1分钟38秒视频,公开了该别墅建筑物的外观,好~大~啊~马上去片!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Sultan Ibrahim Sultan Iskandar (@officialsultanibrahim) on

这也是陛下的《摩登原始人》海滨别墅王宫全貌首次曝光!

从视频可见,整个别墅王宫以“石头屋”为主要设计,不仅还原石器时代场景,外观也绘上可爱的恐龙卡通图案,好可爱!

除了美轮美奂的装潢,《摩登原始人》海滨别墅王宫也风景怡人,不仅有一大片草地环绕,还面向无敌海景。

柔佛苏丹自小就看《摩登原始人》 动画剧集长大,所以非常喜欢这一部卡通,更梦想居住动画里的房子里。因此长大以后,陛下兴建该以《摩登原始人》卡通片中房子为模型的别墅!

而,柔佛足球队JDT更曾于2016年到该别墅球场进行训练,也让该别墅的内部装潢首次公开!会议室、用餐区、图书室、私人泳池等,全部都有~可以媲美迪斯尼啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments