因为DC超级英雄电影《Aquaman》而红透半边天的男主Jason Momoa凭着六块腹肌迷倒万千少女,可是不知道是不是最近海洋太安宁,让水行侠也放松下来,网上流出他身形「走样」的相片,引起粉丝热烈讨论!

▼在《Aquaman》中的身材Fit爆!

图/hk01

照片中的Jason Momoa六块腹肌全部消失,只剩下一坨厚厚的脂肪覆盖在上面,看得粉丝激动:“想搓!”

图/hk01

早前就有人说他和雷神还有徐锦江长得很像,如今这张肚腩照不禁让人想起《Avengers4》里的Thor!

图/quora

根据《HK01》报导,该照片是在《Us Weekly》的Instagram上公布,照片公开后成功引起粉丝热烈讨论,有人说他变胖了,还询问他的腹肌娶了哪里,也有网民以「dad bod」来形容他目前的身形。这个形容词近期在外国非常流行,意思是肌肉有点松弛及有明显啤酒肚,但偶尔会健身的男士。

▼短发时出演美剧《Baywatch》时的小鲜肉模样更是诱人!

图/hk01

很多网民为他打抱不平,说Hater只是妒忌他,有网民认为Jason Momoa无论在任何时刻,他都能保持完美的身型,甚至叫所有Hater停止攻击他,还称他拍摄《水行侠》时,身型会恢复完美。

图/hk01

据了解,当时「水行侠」Jason Momoa在威尼斯度假,相信等他Relax完,六块腹肌很快就会归位啦!这有什么难得倒海王的?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments