一个累全家的黄心颖因「安心事件」事业重重受挫,有份演唱的主题曲、电视剧统统都被抽起。尤其是TVB年度重头剧 《法证先锋4》更因为她有份演出而被迫重拍,同时也令播出时间延后,真的是害群之马。

图/新浪图片

而顶替黄心颖在《法证先锋4》里的将会是汤洛雯(靓汤),早前就有指靓汤被下令需减重10磅才方能进剧组拍摄。

图/instagram
图/instagram

据知情者透露:“因为剧入面有场戏,她要跟朱晨 丽一起穿bra top打boxing,所以小青姐一定要汤洛雯减肥。也许是因为要减肥演出加上突然插入剧组身心压力超大,不但越减越肥,更因压力搞到面上狂爆疮,要化浓妆遮掩先出到镜。

图/东方新地

日前剧组到跑马地坟场拍摄,靓汤脸颊和身躯都相当浮肿,一脸憔悴。当日所见,几个镜头她都不时NG,据知她试过在拍摄现场因不断NG而崩溃爆喊,情况的确令人忧心!

图/东方新地
图/东方新地

据知情人说:“靓汤条件和演技不比心颖差,但因为临时临急入剧,和一班已经拍过一次的演员相比,始终会慢热一些。而且好多戏都是跳着拍,她好难入戏常常NG,因为怕影响到人又觉得自己做得不好,她真的好大压力,再加上为了连戏,要在大热天穿着冬天衣服。试过在片场拍摄当天靓汤突然爆喊,同剧演员和工作人员都好担心,知道她为演出好大压力,都劝她放松一些”!

图/东方新地

早于剧集开拍前,港媒便拍到汤洛雯约齐好姊妹朱千雪、蒋家旻、岑杏贤同张嘉儿饭局狂呻减压。看来拍剧压力爆煲的她,又是时候找好妹妹抒发情绪~

▼靓汤早前在社交平台诉苦压力大,希望为她鼓励加油。

 

View this post on Instagram

 

最近每天都在開法證先鋒4,實在是有點壓力,大家可以一人給我一個鼓勵嗎?❤️

A post shared by R O X A N N E 湯 洛 雯 (@roxannetong) on

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments