中国演员刘烨在2015年带儿子上亲子综艺节目《爸爸去哪儿3》,随后儿子诺一因混血外型和可爱的个性收到观众喜爱,是众多小小星二里混血样最浓的一位。节目结束至今4年,儿子近照曝光,帅气脸蛋风靡大批网友。

图/搜狐

诺一现年8岁,继承爸爸和法籍妈妈的神基因,从小就有圆圆大眼、五官深邃,超高颜值圈了无数粉丝。他最近和同学合照的画面曝光,身穿蓝色Polo衫,和身边女同学共用一个麦克风,唱歌神情相当认真,和女同学站在一起时,还有最萌身高差,最后还被捕捉到嘟嘴模样,脸蛋又比4年前更加帅气。

图/微博

网友比对诺一和爸爸刘烨的童年照,五官宛若复制贴上,众人称赞:“跟爸爸小时候一模一样,超帅气”、“老刘小刘都好帅”、“这五官真的好精致!”。粉丝高喊:“姐姐等你20年”,还有人觉得诺一激似陈冠希,狂赞:“太帅了”、“这是我头一次见到比他爸帅多了!”

图/微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments