如今网络发达,让网友能迅速得知发生在世界各地的事情,也因此拓展了人们的视野。知识和接受度。因此,有的国家已将同性婚姻合法化,让大众勿把同志当成异类。

根据中国报报导,最近巴塞罗那就有一名同志,因为身穿紧身服饰到麦当劳吃东西,而令一名男子感到不满。男子表示,麦当劳属于公众地方,同时也有很多小朋友在那儿,同志穿着那样的服饰,明显不适合出现于该地点,小孩看了会学坏。

随后,同志表示当天是同志游行日,他才会穿得比较“自我”。但男子坚持同志不尊重人,还表示要把同志揍回钢铁直男!男子还威胁道,同志只要敢走出去,就会把他打得趴地!

保安不久后介入两人的争执,并表示已报警。警方随后赶到,在里面没敢出去的同志,在确认外面没有可疑人士后才敢离开。警方表示,目前他们正在追查男子身分。

以下为影片简略内容⬇️

同志:我为什么要容忍他?我不需要他来告诉我该怎么穿衣服。
男子:我不想评论你如何穿衣服,我只是告诉你这是公众场合。

同志:所以我要因为你的意见去换衣服?今天是同志日!
男子:我不管。

同志:那就别管我啊!
男子:我不管今天是什么日子,但今天是适合揍你的日子!你要试试看吗?

同志:你想试试被告吗?
男子:那你告啊!来啊!我要把你揍成钢铁直男!

同志:你要是不怕惹事上身,就尽管动我!
男子:是吗?来啊!

同志:你现在别跟我说话,我就要去买个汉堡,然后坐在这里慢慢吃
男子:你从这里出去后,我一定会狠狠地揍你!把你揍得没那么娘炮!

同志:谁?你吗?
男子:你尽管叫警察或别的谁来。

同志:我到底做了什么?
男子:你不尊重我。

同志:我哪有?
男子:你在公众场合穿成这样,这里还有孩子在看呢!

大家有什么看法吗?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments