很多想减肥的女生都会以蔬果沙拉代餐,觉得这样可以瘦得更快~但其实沙拉吃错的话,不止不会让你变瘦,还会让你变得比以前还要胖!小编今天就跟大家讲一讲3种错误的吃沙拉方法,快看看自己有没有犯!

1. 沙拉只有蔬菜和水果

只有蔬菜和水果是没办法维持均衡的营养的!沙拉里除了要有蔬菜水果,还要搭配一些含有蛋白质喝麦类,这样才能保证身体摄取均衡的营养~如果营养不够均衡的话是会造成皮肤变差,体态也会不好看!另外,蔬菜和水果都属于生冷食物,会导致消化不良,脂肪就会全部累积在肚子啦~

图/Pinterest

2. 沙拉当晚餐

很多女生为了减肥,会干脆用沙拉取代晚餐,但其实沙拉含有的高纤维是很难被人体消化的!如果吃完晚餐和宵夜就去睡觉,就会给消化系统造成负担,导致脂肪累积!久而久之不知不能瘦,还会变成难瘦体质,到时候要瘦下来也难啊!

图/Pinterest

3. 沙拉酱

面对没什么味道的沙拉,不放第安沙拉酱真的难以下咽!就算是健康的沙拉酱,也含有导致人体消化速度减慢的油脂,当然就会越吃越胖了!当然也不代表完全不可以吃,可以选择在午餐时间食用适量的沙拉酱,这样身体有足够的时间去消化了~

图/Pinterest

消化不良才是导致减肥失败的罪魁祸首,所以一定要用正确的方式吃沙拉,不然只会适得其反哦~快分享出去让减肥的朋友们知道,少走冤枉路吧!
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments