能让自己最喜欢的偶像见证自己的爱情开花结果,应该是每个人的梦想吧?毕竟婚礼一生人只有一次啊!偶像能参与其中,是多么美好的事!嗯,这个新郎也是这么想的!知道老婆是TWICE的歌迷,便贴心地准备了这样一份惊喜,想让她有个毕生难忘的婚礼!结果,还真的很难忘!

图/yahoo

哎哟,有哪个女生结婚时不想成为全场的唯一焦点?在自己的婚礼上,就会有「老娘今天最美,最幸福,我就是主角」的想法,谁也不可以抢走她的锋头!

图/yahoo

拥有超高人气的南韩女子团体TWICE,近来低调飞往夏威夷参加一名日本女粉丝的婚礼,希望给她一个惊喜,岂料出场时,身为粉丝的新娘并不是惊喜的表情,而是不经意皱眉,流露出最真实的「错愕臭脸」,让许多网民看了笑翻,直呼:「真的犯大忌了!」

图/yahoo

据节目透露,一对日本新人结婚在即,新郎为了给老婆一个难忘的婚礼,因此特意向节目组邀请老婆的偶像Twice惊喜现身。而经过节目安排,TWICE 团员们也特地搭乘 8 小时的飞机飞往夏威夷,并在婚礼上惊喜现身,不仅用日文送上祝福,还在现场演唱新单曲《Happy Happy》。

图/yahoo

本来应是美事一桩的惊喜,TWICE 出场时,身为粉丝的新娘却是一脸傻眼,似乎惊讶到说不出话,后来甚至露出皱眉的臭脸神情,整体反应不如预期。直到最后新娘才终于表示:「真的吓了很大一跳,吓到完全说不出话来,真的变成一场难忘的婚礼了!」

不少网民纷纷指新郎犯了婚礼大忌,“婚礼大忌是抢走新娘的风采!”、“老娘结婚你找9个天仙,新郎离死不远”等。也有网民开玩笑说:“新郎自己才是ONCE(粉丝名字)吧?” 、“一看就知道是老公自己喜欢”!,也有网民突破盲点,“还好啦,不管参加几场婚礼,能留下印象的就是菜色很棒、菜色很烂,新娘穿什么基本不会记得~”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments