双宋CP结束王子公主般的童话爱情宣布离婚,而两人的离婚程序更引起外界诸多揣测。韩媒分析他们为何採取离婚调解而非协议的真正原因,更摊出两人包括房产在内的总资产超过30亿台币,也将由法院于7月初重新清算。

图/东南新闻网

据南韩节目《Section TV》27日晚间分析双宋为何会选择离婚调解的原因,内容指出,如果是协议离婚,当事人就必须亲自到法院办理手续,至少也得出席2次才办得成,一现身极有可能会引起媒体和民众骚动,而离婚调解则是可以委託法律代理人处理,不需要当事人亲自出面,猜测低调的两个人才会因此採取调解手段。

图/搜狐

至于财产清算,宋仲基和宋慧乔戏约广告不断,男方一年可以赚进1.2亿元台币,拍了新片《阿斯达年代记》则至少赚入5000万元台币,而两人也各自拥有房产,宋仲基在首尔有一间2700万元台币的别墅,2017年又在梨泰院购入180坪豪宅,砸下3亿台币,一度传是要当作新房,但其实婚后他们并未入住。

图/天涯八卦网

而出道多年的宋慧乔名下房产更多,在首尔高级地段原有2栋豪宅、1户公寓,2008年还在纽约置产,2018年卖出后还倒赚1000多万元台币,名下不动产价值逾6.5亿元台币,房产加总就将近10亿元台币,如果再加上其他资产,双方加起来就有30亿元台币财产。

图/BAOMOI.COM

韩媒推算,若两人都点头签字离婚,将可以授权法定代理人办理手续,若其中有一方拒绝离婚,便需要亲自上法庭、面对面协议,而离婚调解最快被审理的期限为7月底、8月初。

*以上资料转载于Ettoday。(如若侵犯,请务必告知)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments