任达华和超模琦琦婚后育有一女任晴佳(Ella),才14岁的她遗传父母好基因,五官标致、拥有一双修长美腿,身高也飙涨到180cm。在外地求学的她,近日趁回港度假时,替香港《Cosmopolitan》杂志拍摄封面,成为创刊来最年轻的封面人物,只见她自信对镜头摆出各种姿势和表情,气场完全不输超模妈。

sohu

一直以来,任晴佳就被港媒封为“香港最美的星二代”,遗传了妈妈173公分的基因,才14岁就有着一双大长腿~只能说是天生的。而妈妈琦琦20多岁才有机会为杂志拍封面,而任晴佳14岁就已做到,太厉害了!

sohu
sohu

照片中的任晴佳,有着精致且标准东方美的五官,虽说是第一次为杂志拍封面,但是她在镜头前尽所能地展现着不同风格的自己,气场一点也不输超模妈。

sohu
sohu

任晴佳也一直都是爸爸妈妈心中最听话的宝贝女儿,不化妆也不叛逆,一家人都是有商有量,所以在这样的家庭氛围,一家人总是其乐融融。

sohu
sohu
sohu

而她也被问到作为星二代,有没有压力?她也表示:“爸爸妈妈从小教我要做自己,不要在意别人目光和说话。”而外型亮眼的她,也收到不少厂商邀约,不过她认为现在要以学业为重,其他发展由父母决定,她透露自己未来想做服装设计,没有想过要当模特儿。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments