「安心偷食」风波已经过去2个月之久,郑秀文在事情爆发的几天后打破沉默,发文原谅老公,并且说明会一起走下去。

 

View this post on Instagram

 

這次 ,是我們婚姻中共同重要的一課。這段期間, 我們共同經歷情緒起伏, 我們也就事件詳談很久很深 . 這是夫妻二人之間的一課, 也是往後婚姻路上學習到的一課. 我們在婚姻中走進更深處, 婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖, 當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒. 人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。 在這次中, 重要的, 是更進一步身歷婚姻其中真諦. 幸福不只是一埸埸順利美滿,當中也有試煉, 也一起去經歷高低狀況,讓夫妻之間的感情厚度帶領著前行, 更要彼此走進對方的內心, 一起正視各自的軟弱, 不放棄自己, 不放棄對方,互相糾正, 互相提點, 在婚姻歴煉中, 我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌, 生命更會更生. 這期間在我們彼此都最難捱的時刻, 握著手一起祈禱, 對我們的幫助極大. 今天, 肩上的重擔彷彿輕了很多. 只願一切快平息, 回歸平靜. 最後摯誠請求各大傳媒不要再等候和追訪我年紀老邁行動不便的父母. 沒有更多想表達了,今天以後,就只向前看, 在時間的見證中,繼續一步步前行. ❤️

A post shared by Sammi Cheng Sau Man (@sammi_chengsauman) on

反常的Instagram活跃度也逐渐恢复正常,开始变回原本那个喜欢洗版的Sammi,心情似乎已逐渐佳境,积极面对生活。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Sammi Cheng Sau Man (@sammi_chengsauman) on

郑秀文即将在7月举办香港演唱会,为了这次的巡回演唱会每天都密集练习和健身,20日照常到健身房报到时也在Insta Story分享了自拍照,眼尖的网民发现镜中反射的人似乎就是许志安,这也是夫妻俩在4月闹出婚变后首次一起现身在公共场合。

图/ettoday

▼郑秀文过去曾晒出和黄心颖上健身房运动的影片,殊不知闺蜜成小三。

图/网络

另外,许志安目前正在反省期,9月的演唱会也在日前确定被取消,据悉将由关智斌、张致恒组成的香港男子组合BOYZ接替他的红勘档期。而小三黄心颖也因为还背叛男友马国明,顿时成了人人唾弃的小三,甚至传出遭香港演艺圈封杀,在风波爆发后避走美国,近日更传出因这段期间复出机会为零,可能要面临港币3000万元(约新台币1.2亿元)的索赔。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments