大马《Media Melaya》Facebook专页上载了一则视频,内容是一名年轻男子在便利商店内蓄意破坏架上商品,被友人用Insta Story全程录下,过程中男子不断与朋友嬉闹,完全不觉得自己的做法有什么不妥。

翻摄/视频

不仅故意更换商品位置,搞得乱七八糟,还把当中的一些面包和点心都捏得面目全非▼

翻摄/视频

更过分的是,他直接开了一瓶「纯粹。喝」饮料,撕开封口就直接往嘴里倒,喝了一大口后又把盖子盖回去,放回架上▼

翻摄/视频

该名男子疑因恶行被网民围剿,纷纷留言斥责影片主角的恶劣行为,不仅非常没有素质,还没有家教,大骂他“Bodoh”!

根据贴文所述,事发地点是Nilai的FamilyMart,目前视频已累积301k观看量,超过6569 Shares!

这个视频爆红后,可能是因为群众压力太大,他随后在友人帮助下,录下解释视频说他的举动纯属好玩,他还说自己事后有购买所有被他破坏的面包,以及将物品放回远处。由于他的态度轻浮,网民并不买账,并催促他展示收据作证!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments