真的在一起了?张景淳预计两年半后娶吕慧仪!

无线处境剧《爱.回家之开心速递》中人气高企的「龚水」CP,终于在白色情人节有情人终成眷属,令两人的人气再度急升,更有不少观众希望两人可以早D拉埋天窗。

近日张景淳出席活动时戴黑超唱快歌炒热全场气氛,下台时更一度被女粉丝们包围。他接受访问时就提及「龚水」线时,他笑言:「在剧入面我追她都用了一年零三个月,我相信结婚要多一倍时间,即两年零六个月,再加上中间又有大小姐同曹总,所以大家要留意啦!」

吕慧仪:一个拥抱就可以了。

张景淳Stanley:龚水党们,历时一年零三个月的追逐,辛苦了,久等了。龚水一起了。
@吕慧仪

二人的情侣档形象十分深入民心,对于二人将在剧中结婚预言,网民都非常支持,甚至要求2个在现实生活中做情侣。有网民曾巧遇两人在餐厅吃饭:「上次我见到他们2个人一起吃饭,加一个男人(经理人?)。原本他们一起坐,之后见到我不停望,那个男人就分开了他们,难道是怕其他人见到才换位?」

其实自从前夫黄文迪被拍到与另一个女人于巴士车厢上缠绵,吕慧仪即刻宣布已离婚之后,她就担当起单亲妈妈的责任照顾儿子。当时拍档兼好朋友张景淳不仅传短讯鼓励她坚强,又为对方说话,指她想静一静,获网民赞man爆。而且吕慧仪于instagram只会跟2个男性合照,一个是儿子,另一个就是张景淳,所以戏里戏外他们一直被认定是一对,关系渐渐变得疑幻似真。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments