日前英国哈利王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)迎来两人的第一个宝宝儿子,取名为亚契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)。两人打破皇室惯例,并未在宝宝出生当天就亮相,而是在产后隔2天后,才抱着新生儿现身。

图/History Extra

宝宝出生至今已有1个月多,昨日父亲节,哈利王子首次以爸爸的身份过节,也大方PO出爱子正面照。宝宝一双浑圆大眼,小手握住哈里王子的食指,最可爱的是望着镜头!萌度破表,融化大票粉丝的心,真的可爱极了!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

短短约10多分钟,就吸引近20万人按赞关注,不少人都被宝宝的超萌大眼给融化,也在网路上掀起不少讨论。

图/Vanity Fair

英国哈利王子与梅根2017年认爱,从结婚、怀孕、生子,一举一动都备受外界关注。如今已经为人父母的两人不知道几时生多一个弟弟妹妹给这位Archie呢?

图/Hijab & Heels

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments