继李欣怡在前天宣布将离开988电台,今日又有DJ出走啦!菲比Phoebe将在6月13日正式告别MELODY FM暂别DJ身份。

菲比Phoebe在MELODY FM服务了长达 7 年,也是现任DJ中服务最久的一位。坚守岗位多年,菲比Phoebe决定卸下 MELODY《女王驾到》值班 DJ 一职,让自己“中场休息”,也借此重新调解自己的生活节奏,分配与协调工作的重心,以让自己有更多的时间陪家人,且往人生的下一个目标迈进。

菲比表示,自己在广播台上已服务了将近 16 年(包括之前在 MY 的 9 年),是时候跳脱生活的框框,尝试另一种生活的方式。她说:“改变是需要很大的勇气,但我一直都是一个很勇敢的人!“虽然告别了值班 DJ 之岗位,菲比仍会活跃于娱乐圈,透过电视节目与现场活动,甚至是网络社交平台继续与大家见面与交流。

作为MELODY 的开台功臣之一,当初选择加入这个大家庭,是因为自己想尝试与转换不同的工作模式与节奏。时光匆匆,从《菲卖品》到《女王驾到》,一转眼菲比已在MELODY 的下班黄金时段值班长达 7 年之久,回忆起在 MELODY 当班的这些年,她经历了许多难忘的瞬间,尤其是当年大家一起当“开荒牛”,见证了电台的成长,让MELODY 在每个季度的收听率都能创新高。菲比相当感激 MELODY 节目部经理丘咏欣在这 7 年里给予她许多的帮助和学习机会,也让她在当班期间有足够的空间和自由向听众展现自己最完整的一面。

同时,她也感恩听众一路以来的陪伴与支持,让她能够能量满满的享受每一个当班的日子。对于未来接棒的 DJ,菲比表示祝福,希望对方能继续加油,她也相信公司会为新加入的 DJ 与节目内容做最好的安排。

*以上图皆取自于菲比Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments