根据诗华日报报导,李克勤日前赴海拔3650米的西藏拉萨商演,他在1日于社交网上载一段在车内吸氧气的片段,感叹道:「第一次唱《红日》不够气。

 

View this post on Instagram

 

條片係剛剛演出完在車上拍的… 《紅日》呢首歌大大話話唱咗一萬幾千次,老老實實,我諗就算頭暈身㷫只要唔係大病都可以憑經驗順利過渡,從來未試過有「唔夠氣」嘅感覺💪🏻。 唯獨是這一次在拉薩,唱完兩首歌還好地地,自己以為冇問題,到唱第三首《紅日》時,開頭兩段還很正常,於是唔識死開始周圍走周圍跳,點知一跳就出事,上氣唔接下氣,中間還停了一句抖氣…3650米,真係唔講得笑,失禮哂😓 各位同業如果有機會去拉薩唱歌,請聯絡我,我有很多有趣的經驗可以和大家分享。 #商演 #拉薩 #一個非常難忘的經歷

A post shared by Leehacken 李克勤 (@hacken1206) on

李克勤留言写道:「《红日》这首歌唱了有一万几千次,老实说,我想即使头晕发烧,只要不是大病都可以凭经验顺利过关,从未试过不够气的感觉」,更坦言表演时高估了自己:「唱完两首歌还可以,自己也认为没问题,直到唱第三首《红日》时,开头两段还很正常,于是开始在周围走、跳,怎料一跳就出事,上气不接下气

有了这次的经验,李克勤亦幽默写道:「各位同行如有机会去拉萨唱歌,请联络我,我可以和大家分享。

图片来源:搜狐 

李克勤已经很强了,小编在正常的情况下都唱到喘气啊!大家敢挑战看看吗?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments