从头到尾保密到家,就连婚礼也是透过他们的Instagram才知道啊~!说的真是萧正楠与黄翠如!他们已经在峇厘岛完婚啦❤

sinchew

一年前,萧正楠在无线颁奖典礼上公布已婚,宣布已和黄翠如在纽西兰注册结婚。一年后,两人再无预警公开婚礼现场照,宣布这个5月已在峇厘岛完婚。

照片中,身穿法式全白婚纱的黄翠如以及全白西装的萧正楠,脸上洋溢着幸福笑容。

sinchew
sinchew
sinchew

据《星洲日报》报道,负责两人婚礼的策划团队来自马来西亚——Signature Weddings。婚礼选在位于悬崖上的Six Senses度假村举行,只邀请最亲密的家人和好友出席,包括与萧正楠老友鬼鬼的曹永廉以及Debbie吴天瑜等。

sinchew
sinchew

户外仪式以自然优雅为主题装饰,在仪式上,这对新人站在面海的拱门下互许终身,交换了美丽动人的誓言。

萧正楠诚恳地发誓:“我将献出我的一生来爱你、尊重你、照顾你和宠爱你,来生,只要你、你敲敲我的额头,我就会记起你。”

instagram

黄翠如回应时感谢萧正楠爱她的方式,说道:“我把我的这一生给你,来生,我会敲敲你的额头,记住你的承诺。”

instagram
instagram

黄翠如:

“你是一个没有太多想法的人,就是喜欢傻傻笑地跟着我走,我说我喜欢简单的美,淡淡的艳,你也跟着说你喜欢,
好吧,就这样,你跟着我,我跟着你。”

instagram

“这个男生,我喜欢。”

“这个女生,我喜欢。这一刻,我还在回味为你唱的《为你锺情》”

Instagram

Rojaklah整理报道

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments