根据诗华日报报导,泰国清迈观光区近日流出一段影片,引发争议,两名年约3到5岁的小女孩,为了讨好游客,竟然摆出超龄的性感姿势,还对着男游客又亲又抱。

据泰国《khaosod》报导,拍摄地点相信是在清迈的观光区,有两名小萝莉身穿民族服饰,在现场和游客互动。

其中年纪较小的女孩为了讨好男游客,竟然对男游客又亲又抱,一开始在一旁拍摄的女游客先说:「好可爱,真是甜心。」

但随后小女孩的动作越来越夸张,甚至摆出超龄的性感姿势,让现场所有大人都相当吃惊,拍片的女游客也傻眼,换了一个口气说:「我无言了。」

网友们发现这段画面后,认为无论是对儿童还是对观光区形象,都有严重伤害,因此向当局通报。清迈文化部和拍摄地素贴寺得知消息后,表示会尽快调查,导致不良风气。

 好早熟啊~

以上所有图片皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments