在黑暗中很难拍出有水准的照片?嘿嘿~现在就推荐你Huawei P30系列,立马为你解决问题,在乌漆抹黑的情况下拍照不再只是“一片黑”了!现在,即使在昏暗的环境中,你仍然可以捕捉到令人难以置信的超低光照片,也能在黑暗中录制影片哦!

以下是Huawei P30系列的低光模式:

超感光 | Light Evolution

Huawei重新编写了颜色感知规则,从RGGB到RYYB,在像素层面极大地提升进光效率。RYYB传感器搭载Kirin 980 的 ISP 模块,以及自主研发的运算法,可以提高40%的进光量,因此无论白天还是黑夜都能拍出超清晰的照片以及影片!

Huawei P30 Pro让你看见黑暗中所看不到的!看看以下这两张星空图悬殊的对比以及强大的效果,绝对震撼到你立马想拥有一台Huawei P30系列手机啊!

▼其他手机品牌在极度黑暗中所拍摄的颜色笔,只有一片黑!

照片授权自:Fan Jun

▼ Huawei P30 Pro拥有自动切换模式,即使在极度黑暗的情况下进行拍摄,还是能把颜色笔原本鲜明的颜色显示出来呢!

照片授权自:Fan Jun

我的老天爷啊!除了拍照,就连在昏暗中的环境下也能拍出超有质感的影片哟!

按照以下步骤快打开「录制模式」,一起试一试在黑暗中拍摄影片吧!

  • Step1:在昏暗环境下打开【Camera】
  • Step2:选择【视频】模式
  • Step3:捕捉色彩丰富、细节丰富的黑暗场景

有了一台Huawei P30系列手机,每个人都可以成为专业摄影师,就算超高难度的夜景也能拍得出神入化栩栩如生呢!下面的照片是在昏暗和完全黑暗的环境下所拍摄的:

▼ 用Huawei P30系列拍摄的惊艳夜景!折射出城市的繁华,美得让人心跳漏了一拍啊!

照片授权自:Amsyar Naaif

▼什么?就连难度超高的北极光也能完美拍摄并收入在Huawei P30系列里!

照片授权自:Carson

▼那心旷神怡的光线,也能轻松用Huawei P30 Pro拍下那丰富的迷幻光线!

照片授权自:Liu Sangen

有了Huawei P30系列手机,在黑暗中也能拍出最闪烁的星星,拍出最真实的情景,一点也不必担心,也不需要spotlight打灯囖!你还在等什么?快入手一台P30或是P30 Pro吧!而且现在还有超级大优惠在等着你呢!

斋戒月特别优惠+赢取日本机票

配合斋戒月的到来,Huawei特别推出超级吸引人的优惠!

你只要在官方网店购买Huawei P30就可以获得无线充手机壳(Charging Case)和无线充电器(Wireless Charger);购买Huawei P30 Pro则能获得Huawei Talkband B5,价值RM599。

最重要的是,购买超过RM1,500,就能获得幸运抽奖的机会,赢取双人往返日本东京的机票!

马上购买:请点我!

现在就马上浏览Huawei官网或是任何一家Huawei授权零售商购买以及领取你的免费商品,另外再获得免费机票出发到日本用P30系列手机拍出迷人照片记录整个旅程吧!

欲知更多Huawei的详情,请浏览 www.huawei.com 或是追踪 Huawei Facebook

Comments

comments