时隔将近两个月,不知道大家还记不记得Utar Confessions的《K心计》呢?当初的Part 1 – 9集真的在网络上轰动一时!但更新到第九集的时候,苦主就莫名其妙“停刊”了!让这部比TVB还好看的戏胎死腹中,让忠实观众伤心了很久!

欲回顾 1 到 9集,请点击:比TVB和KL吹水站更好看的Confession绿茶「假姐妹」全集💚史上最有公主病又以为自己很美的大马女学生!

话咁快,这位K小姐已经踏入社会啦~ 经历过这么多风风雨雨后,她到底有没有变乖,在新的环境重新做人呢?说时迟那时快,又有人顶不顺K,投稿到Utar Confessions爆料啦~

全新一篇《K心计之Office算计1》Intro:

我进工第一天,没想到会遇到K,还同一组。她那时候也格外的亲切,我们其实在学校并不是很熟,所以我也礼尚往来。之前就听说她的事,可是那都是过去事,如果在office有事还可能有照应,我是这样想的,怎样都有个认识的人。我们很快就变成了无话不谈,可能每天见面,一起午餐和被逼OT。我也放下了我的心里戒备,把我的所有私事告诉她包括男友的事。因为她一直问我男友的事,起初我是保持沉默的,可是她就一直提起她那bmw男友,还有很多他们的私事。从哪开始她就知道很多我男友的事。

我男友真的有点不这么好看,重量级,也有点其貌不扬啦,他们说像曾志伟。我不是那种看样貌的人,因为我自己也不这么好看,我觉得做人是要有自知之明的。我男友他家爆富也是我们在一起后,也不是什么光彩的事,是托某金钱游戏的福,他们家是北马人,听他说那里很流行投资money game,他们家就赚了一大笔黑心钱。所以我每次就和K提起,我经常担心我男友的安危和报应。加上我男友会一直在instagram炫富,声称钱是卖”莫莫莫 数字“集团assurance赚来的,所以就产生了K对他的兴趣。

就因为K知道我男友这些事后,我们lunchtime吃午餐她都会挑较有等级的地方,埋单时都叫我先付钱,借口说你bf那么有钱。可是冤枉啊,我从没有拿过我bf的钱,最多也是我们吃饭时,他付钱而已。

在那之前我们lunchtime 都是我帮她打包杂饭,她说她不能晒太阳和在太肮脏的环境用餐,因为她皮肤敏感还有是很多男生会故意搭讪他。起初我也没想那么多,因为lunch是一定要吃的,我就顺便打包给她然后一起在pantry吃,可是他每次都没有要还回我钱的意思,我有和她讨钱可是每次她都说下次请回我或好姐妹没有人会计较这些的啦。我是fresh grad,一个月才2.2k, 月尾我真的不够钱用了,我就真的跟他讨债,她竟然给我5小包meal+ drink说contra回她的债,她说她没有钱,她需要花很多钱在化妆品和着装上,她说她只能穿zara以上水准的衣服不像我每星期几天可以repeat那几件padini RM19裙,听到这些,我已经够傻眼了。她再加一句你这种样貌和水准不会懂她那个上流圈子的人,这句真的很伤我,因为一路来我对我自己的样貌真的不是那么有信心的。

然后K又一直推销她喝的meal+,说喝了不需要做运动、吃甜食也可以拥有像他那么苗条的身材。她说我们现在是好姐妹了,她希望我能变像他那么好看,这样她才能带我加入她其他高级闺蜜圈和聚会。我试喝了真的很难喝很化学,那种甜味真的很化学很恶心。我还是喝完那几包,因为那就是我的钱啊,在她不停用好姐妹字眼的苦肉计下,我也帮她买了两次,起初是有瘦,因为喝了后会很恶不想吃东西,肠胃不舒服。因为真的有点贵和难喝和觉得恶心,我停喝了后,我就经常会饿,一直想吃甜食,也复胖了,我才知道难怪她自己却不喝。

待续……
p/s:我上面那猪样男友现在是我前男友,现在应该还和K纠缠着
后续几遍会交代清楚

============分割线============

WOW!原Po说这个男友已经变前男友了,难道是因为K的介入?搞到观众们都越来越期待后续,想必一定不输之前的校园故事!而且留言也有人曝光了K的真实身份,但被良心版主Remove了。大家还是乖乖地吃吃瓜,看看戏就好啦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments