根据诗华日报报导,最近中国网上出现一支「10秒捡尸片」,只见画面中有位蓝裤烂醉妹,疑似醉倒在夜店门口;两位黑衣男立刻采用「你抬头我抬脚」策略,只花10秒就把妹子拖至后座,好在保全眼尖发现,才避免了一场「意外」。

图片来源:老男人

从网路流传的影片来看,两位黑衣男「一前一后」熟练地拉人,但烂醉妹还有些许意识,抽回手脚挣扎,但仍被拖行到轿车后座。

虽然监视器画面并没有录下声音,但不远处的保全似乎是发现黑衣男动静,即时上前阻止「捡尸案」发生,让烂醉妹逃过一劫。

PO出监视器画面的网友写下,「两男子夜店门前捡尸,一女孩险些被强行拖走,幸好保安看到及时制止,单身女孩在外面还是少喝酒为妙」。

完整影片请点我⬇️

但影片仅有右下角显示「停车场」,并未有更多详细讯息,案件发生的时间点以及真正情况不得而知,烂醉妹到底有没有平安回家,也是不少人关心的重点。

看见女孩独自一人在外喝茫,不少网友认为,「少喝点酒」、「女孩子出门多注意安全,最好预备防狼器」、「不要以为这类视频是假的」、「完全靠运气自保」。

女性出门一定要额外地小心啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments