在大城市打工的上班族们,平常的生活节奏一定是非常紧凑而且还带有点焦虑!因为工作而让你感到满身疲惫无力的话,证明是时候需要放松自己了!

可惜说得容易,每次想Jio人去旅行的时候总是被Timing不对啦、请不到假等等的理由被婉拒。嘿嘿,别纠结了!Plan个临近的一日游吧!包你朋友们立刻ON快乐出游~

image by Giphy

1.Shah Alam –  满满艺术气息的一天

如果说不想去到太远的话,沙亚南一定是最好的选择!
因为这里集合了不一样的景点元素,最为人知的就是 I-City 数码灯城啦!这里有巨型摩天轮、水上乐园、冰屋、主题公园等等。晚上还有五彩缤纷的LED灯树,非常梦幻~

如果想来点刺激的话,可以选择沙亚南著名的Skytrex Adventure逃生冒险主题公园 ,这里的关卡绝对可以让你动动全身筋骨哟~

image by : hendraptr

另外沙亚南还有一个免付费超漂亮的艺术走廊( Shah Alam Seksyen 7 3D mural),那里大约有40幅大大小小、平面或3D立体的壁画,绝对能让你相机闪个不停,不知不觉就逛上大半天了呢~ 这个周末就去临近的Shah Alam走走吧!

2. Rawang – 和大自然拥抱的一天

说到万挠一日游的话,小编必然推荐_共和联邦森林公园( Taman rimba Komanwel  Rawang @ Commonwealth Forest Park )
在这里你可以完美的融入大自然的怀抱当中 !

尤其最适合喜欢户外活动的朋友们,进行游山水、攀爬活动、野餐、摄影、观鸟、骑马、Paintball Adventure等等一连串丰富的一日游活动。

近来Rawang有名的浪漫玻璃屋(Sekeping Serendah Retreat) 和山间民宿(Templer Park Rainforest Retreat),也非常适合来个两天一夜的行程哟~

3. Kajang – 避暑缤纷戏水的一天

加影除了出名吃还有什么好玩?你有所不知了!加影有一条超过百年历史的古迹步道(Kajang Heritage Walk)!加影古迹步道的7个景区包括师爷宫、加影文化馆、邮政局、拿督拉昔尔建筑物、加影体育馆、沙爹博物馆及加影回教堂~

如果你对古迹不太感兴趣,没关系!我们‘湿身’去吧!
大马最新的水上乐园Bangi Wonderland Water Theme Park就在此,有12英亩大,多个惊险刺激的水上游乐设施,非常适合一家大小!大人能寻求刺激放松,小孩也能寻的乐趣,是一个超级好玩的避暑胜地!

玩了一整天,你还能到市区享用Kajang有名的Satay和辣汤等等的美食呢!

看完小编的介绍,你是不是心痒痒的想快点启程呢?
别急,让小编提醒你出门开车记得下载【 Touch n’ Go eWallet app 】

只要启动 PayDirect 就能享有高达 20% 的现金回扣呢!刚刚小编提到的三个景点也会经过以下高速公路收费站哟,接着还有更多的收费站即将开启此功能呢~

如何启动 PayDirect ?

只需把你正在使用的Touch ’n Go卡加入Touch ’n Go eWallet里,再为eWallet加额,就能启动PayDirect了!

成功启动PayDirect以后,通行费会从eWallet里扣除。通行收费站时,你只需像以前一样,把Touch ‘n Go卡点击在读卡器上,就可以Terus Go啦!

如果你像小编一样大头虾,你也可以在eWallet里选择自动加额。一来,你可以不需要担心eWallet里不够结余,二来,你可以避过排长龙的Tambah Nilai通道,让你更快到达目的地哟~ 而且通过自动加额将还无需另附 RM 0.50 的加额费用哟~

使用 Touch n’ Go eWallet  绝对能让你节省更多时间和金钱!即刻启动 PayDirect 吧!
*20%现金回扣优惠至6月,千万别错过咯*

▼快观看一下影片以了解更多!

Image by tngdigital

现在就下载Touch n’ Go eWallet app 吧! 》点我下载!

更多详情请浏览:

TNG eWallet’s 官方网站 》请点我!
TNG eWallet’s 官方Facebook 》请点我!

Comments

comments